О плитке
О гигиеничности, удобстве, эстетичности облицовочных покрытий из плитки едва ли стоит говорить — они известны каждому: они водонепроницаемы, устойчивы ко всем применяемым в обиходе химическим веществам, легко моются и чистятся, повышают комфортность помещений. К стенам и полам плитки крепятся с помощью цементного раствора, масляной краски, казеиново-цемент- ной мастики и специальных мастик.

Керамические плитки выпускаются глазированными и неглазированными, квадратными и прямоугольными.

При покупке плитки вам помогут следующие правила.

  • Необходимое количество плиток можно определить, точно измерив площадь настилаемого участка. Следует вычертить план помещения с указанием всех размеров, определить требуемое количество плиток и их стоимость.
  • Плитки следует покупать с запасом и не скупиться: во-первых, возможны ошибки в расчетах; во-вторых, надо учесть не только рабочую площадь, но и неполные бордюрные и отделочные элементы, для которых плитку надо будет резать; в-третьих, полезно иметь небольшой запас на будущее на случай замены поврежденных плиток.
  • Самую дешевую покупку можно сделать на распродажах — они проводятся со скидками. Обратите внимание на «некондиции», т.е. немного дефектные или несортовые плитки: различие в качестве может быть незначительным и малозаметным, если «некондицию» укладывать вперемежку с «нормальными» плитками.
  • Купив плитку, проверьте каждую коробку на идентичность цвета.
 
« Пред.

Продвижение и дизайн сайтов в Днепропетровске web-apelsin.dp.ua